连码是什么意思是什么

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

兆信門票防偽方案:兩種防偽門票制作設計方案

文章出處 : www.aqxedq.tw 責任編輯 :兆信門票防偽 發表時間 :2019.09.29

在我們的日常生活中,用到門票的地方有很多,像演唱會、大型會展中心以及旅游景區。但是隨著造假門票事件頻繁發生,嚴重影響了主辦方的利益,給消費者造成不必要的麻煩,因此,主辦方不得不開始對門票進行防偽。那么,兆信防偽公司是如何對門票進行防偽的呢?

門票防偽設計.jpg

為了讓門票防偽效果增強,兆信防偽門票制作公司給防偽門票加入了印鈔造幣安全線、水印、貼片紙張,制作過程中加入了特種油墨、印刷條碼以及數碼元素等技術,為了便于消費者查詢真偽,兆信防偽還特意添加了二維碼防偽技術,使門票安全性增強且簡單易識讀,從而提高旅游景區的管理水平及檔次,提高服務質量。

兆信防偽的二維碼防偽門票技術:

門票防偽方案.jpg

第一,防偽門票上打印二維碼,通過二維碼對準檢驗設備掃描,0.1秒/張的通過速度,大大的提高了。

第二,二維碼防偽門票技術可實現可變數據,提高門票的防偽性,不給造假者留任何機會。

第三,可實現連續打印,工作效率提高80%,操作簡單。

第四,成本低,信息存儲量大,加密性好,通過率高。

兆信防偽公司的RFID門票防偽技術詳解:

防偽門票制作.jpg

第一,嵌入電路芯片。RFID門票內嵌入一枚安全性較高的集成電路芯片、工藝細致。

第二,芯片中加密。售票前RFID發卡機相關防偽信息寫入門票芯片中加密。

第三,方便快捷。可快速通過,針對高峰期人流量較大的場合非常出眾。

第四,獲取芯片密碼。RFID門票需要在手持機前刷過,手持驗票設備即可獲取芯片密碼、真偽驗證、快速檢票。

兆信防偽門票有何優勢呢?

第一,杜絕因為偽造的假票帶來的巨額經濟損失。

第二,提高旅游景區的管理水平和檔次,提高服務質量。

第三,取消手工管理及統計,使數據及時、提高工作效率。

第四,提供及時、客流量數據,操作簡單快捷。

第五,形成日報表、月報表、年報表及比對報表。

第六,杜絕財務統計漏洞,杜絕工作人員作弊。

成功案例:


防偽門票.jpg


工廠位于亦莊經濟技術開發區,面積兩萬多平方米,員工160名,其中防偽印刷技師具有十年以上印刷經驗,公司擁有德國海德堡對開、四開、八開印刷機,滿足您對不同產品的需要,公司對現有設備進行了改造,可以利用隔色原理生產具有彩虹效果的防偽印刷品。

防偽印刷廠

生產廠房為空調無塵車間,恒溫、恒濕,確保產品質量。生產車間全封閉,采用防火材料裝修,裝有自動煙感噴淋系統,并配備滅火器、消防栓,形成多層次的防火體系。生產車間沒有直接對外出口,同時嚴格物品進出管理,保證人員和物品 。生產電源為標準雙路供電,嚴格保證生產不間斷。并且工廠配有24小時不間斷的全封閉監控系統和嚴格的生產管理制度,為企業提供 保障。

防偽印刷機

防偽服務:

第一,提供現場培訓、在線平臺操作培訓及視頻培訓。

第二,提供在線7*24小時內客戶服務,平臺響應:24小時內完成處理。

第三,企業入網上線試運行期內提供一個月時間在線協助數據導入、錄入及其他平臺操作。

第四,根據客戶等級我們提供1次/年服務。

 

防偽合格證制作


企業資質:

2002年11月15日北京兆信信息技術股份有限公司正式成立

注冊資本:5556.7萬元人民幣

經營范圍:防偽技術開發、技術推廣、技術轉讓、技術咨詢、技術服務;計算機系統服務;數據處理;基礎軟件服務;應用軟件服務;委托加工防偽紙;銷售防偽技術產品、防 偽紙、計算機、軟件及輔助設備、電子產品、器件和元件;設計、制作、代理、發布廣告;企業管理;貨物進出口、技術進出口、代理進出口。

經營地址:北京市朝陽區小關東里核工業北京地質研究院10號院9號樓3層4層

北京兆信信息技術股份有限公司(股票代碼:430073 ),是一家以產品數字身份管理技術為核心的產品全生命周期信息安全管理企業級軟件服務商,整體解決方案提供商,以及平臺運營商。微信營銷系統咨詢電話:4001102365

兆信門票防偽.png


分享到 37.9K

推薦資訊

5肖复式四肖一共多少组