奇人码是什么数字

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

茶葉一物一碼的應用模式——防偽溯源系統

文章出處 : 責任編輯 : 發表時間 :2019.10.23

茶葉企業面臨以下問題:1、消費者缺乏判斷茶葉真假的專業知識,也無法知曉茶葉的來源信息;

2、廠家或者經銷商人工盤貨,造成了庫存清點時的諸多麻煩和花費大量時間和人工;

3、茶葉從種植、加工、經銷到零售全過程缺乏信息資源共享,質量無法準確跟蹤和追溯;

4、假冒偽劣的茶葉嚴重傷害了品牌茶商的利益,損害了整個茶葉市場的聲譽,食品安全危機。

茶葉防偽溯源系統的作用、便捷識別真偽茶葉的識別是一大難題,傳統的模式是必須依賴專家品嘗,而追溯防偽系統建立后,我們只需要用設備掃描唯一追溯碼,即可識別真偽,茶葉年份和具體原料信息。為消費者、經銷商輕松解決識別真偽的問題。

2、全程監控,規范操作茶葉追溯防偽系統的建和實施,將實現從種植加工到倉儲流轉的各環節的信息化監控,幫助企業從制度和體系上規范了普洱茶產銷在各環節的基本流程,提升管理水平。

3、拓展產品銷售渠道茶葉追溯防偽系統的建和實施,在實現產品追溯的同時,解決了仿冒偽造的后顧之憂,將為大力拓展產品的線上線下銷售網絡。

4、為線上營銷打下基礎消費者要識別、掃描追溯碼,就必須關注企業的微信平臺,隨著產品的流通,會聚合越來越多的經銷商、消費者到我們的微信平臺上,并通過口碑相傳和微信擴散而實現粉絲倍增。

而這些經銷商與消費者,都是企業后期開展營銷宣傳、電子商務的基礎。

對生產企業實現了原料管理、分銷商管理、消費群體大數據采集、防偽技術集成等多項功能,做到了企業不出門便可以完全掌握出廠產品的流向調查。一物一碼方便了產品生產與物流跟蹤,防止了產品假冒和供貨商竄貨;

對消費者產品原材料來源與制作加工過程一目了然,產品品質更加可靠,也是一種購買保障。

二維碼防偽溯源系統實現追溯的關鍵在于二維碼的發放與源頭管理,作為它的二維碼身份證,只有身份標識的唯一性,才能使得企業生產的產品質量可追溯、實時監控與便捷管理。

目前,國家食藥總局下發了關于推進溯源體系建設的意見,要求生產企業建立追溯體系,但是企業自主技術研發和硬件配套的高額費用門檻成為中小企業實現產品源頭追溯難以逾越的門檻。茶葉防偽溯源為企業帶來哪些優勢

分享到 37.9K

推薦資訊

5肖复式四肖一共多少组