6个生肖复式4肖多少组

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

兆信防偽公司如何制作防偽證書防偽門票防偽票卷,通過開發防偽系統進行數字防偽

文章出處 : 責任編輯 :防偽公司 發表時間 :2019.09.16

北京兆信防偽公司是一家北京市防偽標簽制作,系統開發等一體化解決方案服務商

 

北京兆信防偽系統

食品防偽系統

RFID(電子標簽、射頻識別)北京兆信防偽管理系統可以保障產品安全及可全程追溯,規范產品品生產、加工、流通和消費四個環節,通過建立起食品安全 數據庫,從食品種植養殖及生產加工環節開始,實現“從農田到餐桌”全過程的跟蹤和追溯,包括運輸、包裝、分裝、銷售等流轉過程中的全部信息,如生產基地、 加工企業、配送企業等都能通過電子標簽在數據庫中查到。

酒類防偽系統

酒類防偽系統

RFID酒類防偽優點在于每個標簽都有一個惟一的ID號碼,無法修改和仿造。運用RFID技術酒類防偽無機械磨損,防污損;讀寫器具有不直接對最終用戶開放的物理接口,保證其自身的安全性;數據安全方面除標簽的密碼保護外,數據部分可用一些算法實現安全管理;讀寫器與標簽之間存在相互認證的過程;數據存儲量大、內容可多次擦寫,還可以建立基于RFID技術的物流及供應鏈管理系統,通過該系統可以記錄每瓶酒的生產、倉儲、銷售出廠的全過程,并可以自動統計產量、銷量等信息,在達到防偽效果的同時,一舉多得,實現管理的信息化。

使用RFID酒類防偽技術可杜絕假冒產品流入銷售市場、控制產品質量、銷售人員監督管理、制訂合理服務戰略、加強對市場的控制管理、指導企業產品設計定位和提高經營決策的及時

 防偽技術

化妝品防偽系統

化妝品生產追溯管理系統利用移動物聯網、云計算、大數據分析、智能終端等,通過普通數碼、一維條碼、二維條碼、RFID標簽等方式對單個產品賦予 “產品身份證”,即追溯碼,實現一物一碼,產品生產時進行產品庫存和產品溯源管理,記錄產品的生產、入庫、出貨及門店銷售等產品全流程信息,實現產品生產環節、銷售環節、流通環節、服務環節的全生命周期管理。

 

全面提升企業防偽防竄貨管理手段和理念,實現流通數據追蹤;降低企業物流成本,完善分銷渠道管理;提升企業管理效率,主動式信息展示,可以讓是企業及時查詢所需信息資料;實時監控產品流向,防止發生竄貨事件;及時了解消費者的信息

 

北京兆信防偽印刷工廠:

工廠位于亦莊經濟技術開發區,面積兩萬多平方米,員工160名,其中防偽印刷技師具有十年以上印刷經驗,公司擁有德國海德堡對開、四開、八開印刷機,滿足您對不同產品的需要,公司對現有設備進行了改造,可以利用隔色原理生產具有彩虹效果的防偽印刷品。        

  生產廠房為空調無塵車間,恒溫、恒濕,確保產品質量。生產車間全封閉,采用防火材料裝修,裝有自動煙感噴淋系統,并配備滅火器、消防栓,形成多層次的防火體系。生產車間沒有直接對外出口,同時嚴格物品進出管理,保證人員和物品

。生產電源為標準雙路供電,嚴格保證生產不間斷。并且工廠配有24小時不間斷的全封閉監控系統和嚴格的生產管理制度,為企業提供

保障。

北京兆信防偽標簽

北京兆信防偽公司研發的防偽標簽不僅能夠實現防偽,還有防竄貨、溯源、積分、營銷、大數據的功能。企業可以根據自身的需求,定制性的選擇兆信防偽公司所提供的以上功能,我們會有專業的防偽技術人員上門調研,找出企業的需求,給出切實可行的防偽解決方案,有針對性的解決企業面臨的問題。

 

北京防偽標簽的類型有很多,比較常見的有揭開留底防偽標簽、版紋防偽標簽、高溫消失防偽標簽、滴水消失防偽標簽、安全線防偽標簽、二維碼防偽標簽、激光鐳射防偽標簽、數碼防偽標簽、不干膠防偽標簽、雕刻凹版防偽標簽、易碎防偽標簽等。企業具體采用哪種防偽標簽,兆信專業的防偽技術人員會結合企業產品所處的環境、被貼物材料等因素為企業推薦適合企業的防偽標簽類型兆信防偽標簽

北京防偽證書制作
防偽證書

 

  1. 團花:在防偽標簽上面印刷各種鮮花的版紋,在防偽的同時也具有較高的技術欣賞。還可以通過與產品和公司形象的結合設計個性化的團花防偽標簽。

  2. 地紋:就是按照規律性、連續性地把各種不同的元素反復變化連接起來,可是是直線,曲線,波紋線等等的元素。常用于證件上面的防偽標識。

  3. 花邊:用于印刷在產品的邊緣,用各種不同的復合式花邊,通過變化它的元素和色彩已達到裝飾和防偽的作用。

  4. 潛影:把相關的文字和圖案印刷在版紋里面,給人的感覺好像是文字和圖案潛伏在印刷品當中一樣

  5. 浮雕:利用了浮雕的處理,運用線條做底紋,此類防偽標簽技術應用廣泛。

  6. 縮微:把文字縮小到肉眼不能變化的大小,這種防偽技術設計簡單,效果也非常好。

  7. 防掃描:使用現代超高度的掃描儀和照相制版都不能再呈現的線條。這樣做可以起到防止印刷品被復制。

  8. 圖像處理:運用不同的線條,結合印刷品的背景圖案,然后根據設定不同的數據程序產生各種不同的防偽效果。

     

北京兆信防偽門票

為了讓門票防偽效果增強,兆信防偽公司給防偽門票加入了印鈔造幣安全線、水印、貼片紙張,制作過程中加入了特種油墨、印刷條碼以及數碼元素等技術,為了便于消費者查詢真偽,兆信防偽還特意添加了

二維碼防偽技術,使門票安全性增強且簡單易識讀,從而提高旅游景區的管理水平及檔次,提高服務質量。

 防偽門票.png

兆信防偽的二維碼防偽門票技術:第一,防偽門票上打印二維碼,通過二維碼對準檢驗設備掃描,0.1秒/張的通過速度,大大的提高了。

  1. 二維碼防偽門票技術可實現可變數據,提高門票的防偽性,不給造假者留任何機會。第三,可實現連續打印,工作效率提高80%,操作簡單。

  2. 第四,成本低,信息存儲量大,加密性好,通過率高。

  3. 兆信防偽公司的RFID門票防偽技術詳解:

  4. 1.嵌入電路芯片。RFID門票內嵌入一枚安全性較高的集成電路芯片、工藝細致。芯片中加密。2.售票前RFID發卡機相關防偽信息寫入門票芯片中加密。

    3.第三,方便快捷。可快速通過,針對高峰期人流量較大的場合非常出眾。RFID門票需要在手持機前刷過,手持驗票設備即可獲取芯片密碼、真偽驗證、快速檢票。兆信防偽門票有何優勢呢?

  5. 1.杜絕因為偽造的假票帶來的巨額經濟損失。2.提高旅游景區的管理水平和檔次,提高服務質量。

  6. 3.取消手工管理及統計,使數據及時、提高工作效率。第四,提供及時、客流量數據,操作簡單快捷。第五,形成日報表、月報表、年報表及比對報表。第六,杜絕財務統計漏洞,杜絕工作人員作弊

     

     

    北京兆信防偽服務:       

     第一,提供現場培訓、在線平臺操作培訓及視頻培訓。

    第二,提供在線7*24小時內客戶服務,平臺響應:24小時內完成處理。

    第三,企業入網上線試運行期內提供一個月時間在線協助數據導入、錄入及其他平臺操作。           

    第四,根據客戶等級我們提供1次/年服務。           

                    

    選擇北京防偽標簽制作公司股份,提供北京市本地化服務為您一舉解決產品假冒、會員管理、流量少、消費者粘度低、無法獲取客戶數據、營銷推廣成本高、溯源難、竄貨等問題,實現產品銷量增加、品牌擴散。兆信股份期待與您的合作。服務熱線:4006060736

分享到 37.9K

推薦資訊

5肖复式四肖一共多少组