8000来料2肖8码

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

兆信如何開發防竄貨系統,幫助企業解決經銷商亂價、竄貨行為,助力企業數字化管理

文章出處 : 防偽系統 責任編輯 :兆信防偽 發表時間 :2019.09.17


    一、企業為什么要做防偽防竄貨系統?

  1、打擊假冒偽劣產品:幾乎每個行業都有假冒偽劣產品,不僅擾亂了市場秩序,而且危害公眾身體健康,因此,為了解決假冒偽劣產品的問題,企業必須從產品本身入手,為產品設計防偽標簽,使假冒偽劣者難以批量仿制。

  2、提高產品銷售:隨著消費市場的不斷擴大和消費水平的提高,消費者對商品質量的要求也越來越高,品牌的認知度和忠誠度也在不斷提高,如果產品沒有防偽標志,就會影響消費者對產品的購買欲望。

  防串貨系統

   

  3、維護品牌商家形象:如果品牌商家不做防偽,容易讓造假者鉆空子,造成市場上假冒偽劣產品橫行,被仿冒品牌信譽受損,這就因小失大了。

  如何幫助企業解決被竄貨問題?

  一:給產品加密防偽數碼

  以“一物一碼”為原則,系統通過結合二維碼防偽標簽,對企業產品每個產品定義一個“身份ID”,根據加密防偽技術,隨機生成加密數碼,放入該防偽系統數據庫,因為每個數碼對于不同的產品,實現“一品一碼”,企業管理員根據這些加密數據,可以清晰的看到自家產品流通情況,及時發現誰在竄貨。消費者通過掃碼產品上的防偽碼可以查詢真假。

  二:給產品做“防偽防竄貨系統”

  有了兆信“一物一碼”,再結合產品防偽功能,兆信防偽公司為企業完善防偽防竄貨系統。企業熟悉防竄貨系統的操作流程,需要涉及到二維碼防偽標簽、采集器。

  1、產品“防偽防竄貨系統”后臺錄入代理商(經銷商)身份信息及產品信息。(可給代理商授權,也可給產品授權)

  2、對每一件商品進行一對一賦碼,線下防偽公司給企業制作防偽標簽,二維碼防偽標簽根據企業包裝規格等需求標準設計、生產。

  3、登陸“防偽防竄貨系統”,用采集器掃碼發貨,完成發貨信息追蹤(或微信掃碼發貨基本步驟”點掃描發貨——選需要發貨的代理商——待發貨的產品——確認發貨“。)

  4、竄貨預警。系統需要開發有竄貨預警功能,是否開發此功能,會根據商家情況決定。(管理員可在后臺設置“代理商|經銷商跨區域或者跨級別賣貨,在一定量范圍內預警提示。)

  5、發現竄貨。下級代理商或消費者用微信掃商品碼,即可查詢產品真偽、合法經銷商,然后判斷產品銷售渠道是不是正常,有無竄貨。

  防串貨系統

  注:消費者能查到產品的真偽,及該產品的授權代理商的信息,提高消費者對產品品牌的信任度;企業/廠家通過系統能查到該產品的去向,能夠清晰的看到代理商是否在規定范圍內賣貨(有無竄貨),可以控價的同時,杜絕不良商家仿冒自己的品牌。

  一物一碼通過給每個產品生成一個防偽碼,運用數據化管理模式,有效幫助企業防止了竄貨的現象出現。

  通過一物一碼進行數據化管理,可以監控到每一件商品的去向,實現的方式是給每件商品賦予一個獨立的身份,無論商品流通到哪里都能通過后臺進行實時的物流信息查詢。而說到這里,不得不提的就是一物一碼防竄貨的數字化互動營銷應用,兆信企業通過可變二維碼作為活動福利投放載體,消費者以此作為參與互動的入口,當商品被消費者消費掃碼后,商品被消費的所在地數據便會出現在后臺的數據庫當中,是否存在竄貨就一目了然了。

  兆信大數據引擎系統作為市場部的中樞神經系統,市面上80%的領先企業都選擇大數據引擎系統作為其“一物一碼新零售轉型”的方案提供商,實現企業防偽、防竄、溯源、粉絲聚攏等不同訴求,讓企業對終端用戶零距離溝通和深挖終端用戶的需求。

   

  再小的品牌,都有自己的大數據引擎,市場部的中樞神經系統,幫助企業構建以用戶賬戶體系為中心,用數據驅動重構“人、貨、場”,實現用戶的“所見即所得”。

 

分享到 37.9K

推薦資訊

5肖复式四肖一共多少组