今天特马开什么号码

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽防竄貨 農產品溯源 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品追溯系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材防偽防竄貨 藥品防偽追溯

快消品溯源營銷系統方案-承德露露物聯網追溯營銷系統

文章出處 : http://www.aqxedq.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.07.26

所屬行業:飲品行業

企業介紹:

河北承德露露股份有限公司創于1950年,坐落于承德市高新技術產業開發區,現為萬向三農有限公司控股的上市公司。公司于1997年年底在深交所上市,成為國內飲料行業首批上市公司之一。公司的主營業務是飲料的生產和銷售,主導產品是植物蛋白飲料--“露露”牌杏仁露,是獲國家專利產品,曾多次在國際國內各種評選中獲得金獎,連續四年在全國產品競爭力排行榜上名列國內飲料前三名,深受廣大消費者喜愛,在國內杏仁露市場占有90%以上的市場份額。

合作歷程:

建設成為實力強大的民族企業是承德露露的企業愿景。建立物聯網追溯營銷系統項目,一方面是為了積極響應國家對于產品追溯系統建設要求,順應企業發展趨勢;另一方面也是承德露露自身企業文化需求的一種體現。

因其對自身嚴格要求,對合作伙伴嚴格把關,耗時幾個月,從技術到服務,從實力到規模,多方對比,經過嚴謹的招標程序,zui終才選定在技術和服務等方面都非常契合的兆信股份為中標方,全面承建露露物聯網追溯營銷系統項目。

項目特點:

該系統采用的是一物雙碼解決方案,外碼防偽溯源防竄,內碼營銷。在產品的拉環或其他部位給每一個產品獨一無二的“身份證”,實現產品在整個物流鏈的任何環節的信息的精確采集,產品跟蹤,節省線下環節的人力物力;智能收集分析消費者大數據,制定針對性的二次營銷方案,提升復購率;以高效營銷、監控竄貨截留、積累消費者大數據為基礎, zui終實現擴大市場占有率和提高品牌知名度的目的。

實物展示:

承德露露物聯網追溯營銷系統.png

查詢界面顯示:

快消品溯源案例

項目評價:

承德露露與兆信股份牽手合作,將會帶來強烈的協同效應,兆信股份為企業提供產品質量管理營銷追溯技術服務,提升企業軟實力,而企業則為中國廣大消費者提供更高質量的產品,讓消費者購買放心,食用安心。

兆信股份一物一碼防偽溯源管理系統,在食品飲品行業都有著非常成熟的合作案例(君樂寶、東阿阿膠,德州扒雞等),為食品飲品行業產品溯源營銷引出了新的方向,正式開啟一物一碼溯源新時代。

 

分享到 37.9K

推薦資訊

5肖复式四肖一共多少组