六肖王中特老奇人论坛

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽防竄貨 農產品溯源 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品追溯系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材防偽防竄貨 藥品防偽追溯

中石油昆侖潤滑油二維碼系統

文章出處 : http://www.aqxedq.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.07.26

中石油昆侖潤滑油二維碼系統平臺建設和安裝集成項目介紹

所屬行業:石油化工

上線時間:2018.7

企業介紹:

中國石油潤滑油公司隸屬中國石油天然氣股份有限公司(簡稱“中國石油”),是集研發、生產、銷售和服務于一體的潤滑油、潤滑脂和添加劑專業化公司。中國石油是國有骨干企業,世界500強排名第三,潤滑油產業起步于20世紀50年代,是國內歷史悠久的潤滑油、潤滑脂和添加劑的研發中心和生產基地。2000年,中國石油按照"五統一,一集中"的戰略成立了中國石油潤滑油公司,整合推出"昆侖"潤滑油品牌。

中石油昆侖潤滑油二維碼系統.jpg

項目特點:

以二維碼為入口,構建中國石油潤滑油公司數據及資產管理體系。該二維碼系統所產生的數據流,可優化,亦可沉淀,并可通過大數據分析,實現生產運營管理,靈活生產指導,結果驗證反饋等大數據應用。以二維碼系統平臺的建設作為公司發展策略的核心要素,二維碼為基礎,以科學技術應用為核心,實現產品防偽、溯源、防竄貨,紅包積分營銷,實現企業以銷定產的智能化倉儲管理。

技術解析:

潤滑油二維碼系統不僅僅是一個對產品進行統一管理的系統,而是一個基于產品數字身份管理,通過硬件設備的支撐,軟件技術的管理,實現線上線下互通,對產品進行數字化統一管理。二維碼系統zui后實現的效果將以大數據為基礎,結合物聯網、互聯網、區塊鏈、人工智能、云計算等技術作為驅動,實現更多價值。二維碼系統包括jingzhun CRM庫,掌握終端消費群體,實現智慧營銷、數字營銷、個性化營銷;市場營銷活動按需配置,將營銷活動實現zui大化;規范市場,大數據技術的應用實現產品智慧銷售預測、以銷定產的“剛性訂單”,實現超級智慧工廠。

項目評價:

兆信股份與昆侖潤滑油的合作不是從0開始,而是站在一個很高的基點開始的。昆侖潤滑油二維碼系統項目實現了對產品生產線全信息化部署,是實現智慧工廠的基礎,在物聯網,大數據,區塊鏈,人工智能等技術的驅動下,兆信股份與昆侖潤滑油公司之間的合作將更加緊密,未來可期。

分享到 37.9K
上一篇:無

推薦資訊

5肖复式四肖一共多少组